外拍精靈 精雕女神V型鵝蛋臉

  • by廖宣凱 醫師
  • issue醫美微整
  • onMar 8, 2018
*
*

Jessica是朋友間公認蠻漂亮的女生,濃眉大眼加上精緻的鼻子,五官看起來很深邃,但她一直對自己的下巴感到困擾,因為明顯的雙下巴,加上下巴比較短,導致臉看起來又圓又大,因此雖然是一個身材纖瘦的女生,但卻擁有一個與身材接不起來的雙下巴肉餅臉。

有在接拍外拍的Jessica,曾經因為圓臉短下巴的關係而錯失許多工作機會,工作拍照很難僑出絕佳角度,ㄧ般都是拍半身照,或是需要技巧性的擺動作去掩飾下巴線條。平時自拍時也非常困擾,一般女生手拿相機高舉45度角向下、下巴微縮,臉都會看起來比較精巧可愛,她卻看起來很圓很肉,而且下巴完全消失無蹤,但是平視拍或由下往上拍又會看到一坨明顯的雙下巴,讓她每次都需要費盡心思美圖很久,加上學校指導教授及同學間都喜歡揶揄她的雙下巴,所以就更加在意臉上這塊「負擔」。

決心做出改變的Jessica透過朋友介紹來到樂菲整形外科診所諮詢,由於已經在網路上看過不少整外專科廖宣凱醫師的成功治療案例,而且普遍對廖醫師的評價都不錯,因此Jessica就直接指定廖醫師來進行下巴雕塑。


廖宣凱醫師分析:由於Jessica下巴脂肪較多,再加上下巴後縮問題,導致下臉輪廓比例不平衡,進而影響整張臉的和諧美感,因此建議先利用消脂針融解下巴脂肪細胞,再透過X極限音波針對臉頰兩側腮幫及下巴部位來做拉提,緊緻消脂後下顎線條,最後利用玻尿酸微整填充來雕塑適合她的的V型下巴,打造完美V臉精緻輪廓。

Back to list