油性痘痘肌 X 深層代謝

  • issue煥膚保養
  • onMar 8, 2018
*
*
身為Youtuber與Instagramer的Jessica皮脂油量偏高,本身很容易長痘痘粉刺,而她從高中開始就對彩妝很有興趣,現在常常於Youtube或IG分享自己的彩妝及教學,再加上她目前任職的工作需要直接面對客人,因此需要每天上妝,這樣經常性的上妝導致她皮膚代謝速度緩慢,且肌膚復原能力差,因此痘痘粉刺長不停,還長出許多頑固的內胞型痘痘。

由於Jessica希望自己可以開發一些保養品市場,接一些保養品廠商的邀約,但又不希望復原時間過長導致無法正常工作面對顧客或中斷她的Youtube或IG事業,因此希望可以透過較溫和的方式來解決她的肌膚問題。這次透過杏仁酸及水鑽波的雞尾酒治療方式來改善Jessica的肌膚,先藉由杏仁酸將她肌膚表層的一些油脂及老廢角質代謝出來,再利用水鑽波深層淨化肌膚底層,透過負壓特殊循環水流技術溫和剝離死皮細胞同時注入活水養分,提供肌膚潤澤保濕,水鑽波本身非侵入性,因此做完當下不但可以立即看到透亮效果,還可馬上上工、恢復正常工作。

由於水鑽波的醫療級活性精華安瓶具有提高保水防禦能力,讓肌膚有效達成油水平衡,Jessica做完療程以後,出油量明顯改善,另外因為杏仁酸+水鑽波的雙重代謝效果,加速肌膚代謝能力,也緩和了Jessica的粉刺及內胞型痘痘的問題,藉由水鑽波重新建構健康角質,增加肌膚的基本代謝能力及鎖水能力。

Back to list