少女黃金眼袋移脂

  • by邱泰豐 醫師
  • issue整形外科
  • onJun 14, 2018
*
*


婷婷是一個忙碌的OL,明明只是輕熟齡的她,卻一直為眼袋所苦,隨著年紀增長,眼袋還有愈來愈明顯的趨勢。眼袋不像黑眼圈可以用遮瑕遮蓋,有時候愈遮反而會愈明顯,她也常常被同事誤會沒睡飽,或是被說看起來太操勞,再加上膠原蛋白流失造成臉部部分肌膚凹陷情形,讓她的視覺年齡比實際年齡還要大,自信心不如以往…

婷婷也曾經嘗試透過玻尿酸填補來改善眼袋問題,但是效果卻沒有預期中理想,因此這次期望透過手術方式將眼袋脂肪取出,另外透過身體脂肪移植方式填補臉部凹陷的部位,讓自己看起來變年輕。

婷婷之前就有聽說邱泰豐醫師在網路上評價很不錯,案例也都很成功,因此在決定做這手術的當下就直接到樂菲整形外科預約邱泰豐醫師做諮詢。經過邱醫師評估,婷婷的眼袋主要集中於內側,但因年紀還算輕,皮膚緊緻度足夠,因此建議用隱痕內開方式取出多於眼袋脂肪;另外針對臉部凹陷部分,由於婷婷的臉部結構上上顎較突出,因此顯得法令紋相對明顯,蘋果肌也略顯不足,可透過抽取微量自體脂,純化處理後填補至臉部凹陷及不足的部位,將臉部立體度塑造出來,且更飽滿年輕。






Back to list