飽滿堅挺 火辣再現

  • by蘇瑋智 醫師
  • issue整形外科
  • onAug 7, 2018
*
*
Amanda從沒想過生完小孩哺乳過後胸型會大走鐘,原本就有C-D罩杯的豐滿身材,但在哺乳期退奶過後卻開始萎縮,上胸的飽滿度明顯消失,還伴隨嚴重的下垂跟外擴問題,變成了俗稱的八字奶,加上本身的罩杯比較大,因此下垂的情況看起來更加明顯,這使她變得非常沒有自信,在鏡中看到裸胸的自己,都會非常低落跟自信全失,終於在朋友和另一半的鼓勵下,決定透過手術來做改善。

本身就有在接觸醫美的Amanda,看過非常多失敗的案例,因此更加謹慎的挑選診所及執刀醫師,她不厭其煩的去做功課並嘗試去不同的診所做諮詢,但結果都不慎理想,不是醫師態度不夠積極,就是價格上覺得隱藏風險,還有些是在諮詢時分析胸型狀況及說明手術方式的時候不夠仔細,後來輾轉在朋友的介紹下來到禾風整形外科找隆乳權威整外專家-蘇瑋智醫師。

蘇瑋智醫師在諮詢過程都非常仔細,對於手術的態度也非常謹慎,給了有別於其他家診所的專業分析,這讓Amanda對於蘇醫師比較有信心,也看了蘇醫師眾多的成功隆乳手術案例,更加確定要讓蘇醫師來為自己做這次的隆乳複合提乳手術。

蘇瑋智醫師分析:患者主要希望改善因產後哺乳導致乳房萎縮下垂及外擴情形,由於客戶本身脂肪量及乳腺含量都蠻高的,因此在乳腺萎縮後,下垂及外擴情形會變得比較明顯。另外患者希望改善下垂胸型同時增加罩杯,但強調追求自然的垂墜效果,因此就建議用水滴型的果凍矽膠來做這次的隆乳手術,水滴果凍特色就是能夠呈現非常自然的水滴形狀,無論站立或是躺著都會呈現自然垂墜感,特別適合東方女性。而假體的置入本身就具有調整胸型的效果,透過植入的位置來調整她下垂及外擴的胸型。至於切口的位置,最後討論是決定由乳暈下緣來植入,因患者皮下組織較厚,因此置入假體後整體的形狀及手感都會達到患者期待的效果








Back to list