安心醫美 首選禾風

Jan 1, 2018
最新消息
禾風整形外科集合醫界各領域整外權威醫師,引領充滿熱忱且具豐富經驗的醫療團隊,精雕細琢每位患者的期待,齊心追求美學完美展現,力求突破每個高標準的美麗目標。
每位整外專科醫師皆出身台灣教學級醫學院,不但擁有多項專業證照及藥廠/儀器指定醫師認證,豐富的手術經驗更創造一個又一個美麗奇蹟,眾多成功案例累積市場口碑,成就禾風整形外科集團不可取代的高品質醫療服務。

手術安全是禾風集團最重視的醫療目標,我們不僅追求醫療品質,更追求醫療安全。成功的整形手術不僅需要整形醫師的美感與技術,更需要堅強的麻醉專科團隊做後盾,讓整形醫師沒有後顧之憂的完美呈現專業。為此禾風整形外科集團投注大量心力籌建完善的麻醉設備與生理監視系統,並特聘教育部助理教授等級麻醉專科醫師進駐診所,運用其在醫學中心10多年的主治醫師臨床經驗,為手術安全做最嚴謹的把關。
手術護理人員精選擁有豐富手術經驗的優秀護理師,秉持著細心與耐心,配合整形醫師完成手術中每個流程細節,準確掌握每個醫師的要求,並負責患者術前的完整衛教、術後的照護與觀察,手術全程無微不致的服務與照顧,全心陪伴患者度過焦慮的蛻變時刻,讓患者安心迎接展新的自己。
專業的整外醫師、優秀的整形技術、精緻的美學服務,還需搭配完善的醫療設備,才可擁有高規格的醫療體驗。禾風整形外科集團設置無菌無塵獨立手術室,另有手術高壓消毒滅菌鍋,避免任何空氣、器具交叉感染的機會,大幅降低醫療風險,從內而外、從大到小守護患者的安全保障。




 
Back to list